Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti  e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookies. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell'Utente, come piccoli file di testo chiamati "cookie", che vengono salvati nella directory del browser Web dell'Utente.

Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs n. 196, 30 giugno 2003.
Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, sulla protezione dei dati personali, il Consorzio Grand’Affi., con sede in loc. Canove, Affi (Verona) in qualità di “Titolare del trattamento”, La informa che i Suoi dati personali, da Lei conferiti tramite il presente modulo e/o successivamente, saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza e al solo fine di: ricontattarLa per assolvere alla Sua richiesta di informazioni e/o disponibilità relativamente alle strutture alberghiere e al Parco del Titolare del trattamento; e perfezionare la prenotazione del soggiorno e/o del trattamento da Lei richiesti presso le suddette strutture del Titolare; e qualora dato il consenso mantenerla informato su novità ed offerte delle suddette strutture tramite il servizio di Newsletter.
Solo in caso di Suo espresso consenso, il Suo nominativo e gli altri Suoi dati personali potranno essere conservati ed inseriti nella nostra mailing list al fine di inviarLe, attraverso lettere, posta elettronica, telefono, ecc. comunicazioni commerciali, offerte e materiale promozionale riguardante i nostri prodotti e/o servizi.
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma indispensabile per poter soddisfare la Sua richiesta. Pertanto in mancanza di conferimento, non potremo fornirLe informazioni che Lei desidera né dar corso alla risposta. Quanto alle finalità promozionali di cui al punto 2. che precede, la mancanza di un Suo espresso consenso non produce altro effetto se non quello di non poterLa informare, in futuro, in merito ad iniziative di Grand’Affi che potrebbero interessarLa.

Il trattamento dei dati da Lei conferiti sarà effettuato in forma scritta e/o con modalità informatiche e telematiche. Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali: (i) i dipendenti del consorzio e dei punti vendita, nominati incaricati del trattamento, che lavorano nell’ambito dei Sistemi Informativi, dell’Ufficio Amministrazione, dell’Ufficio Marketing, e del Ricevimento Clienti; e (ii) i soggetti esterni che forniscono al Titolare servizi quali, ad esempio, servizi di marketing, servizi di hosting, e servizi di assistenza tecnologica. Tali soggetti agiranno in qualità di Responsabili del trattamento. L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede del Consorzio.
I Suoi dati personali potranno essere comunicati ai soggetti di cui il Titolare si avvale per l’esecuzione della Sua richiesta di informazioni.
Oltre a ciò, i Suoi dati non saranno soggetti a comunicazione né diffusione.
Lei, in qualità di interessato, potrà, in qualsiasi momento, richiedere al Titolare del trattamento l’aggiornamento, la cancellazione, la rettificazione e/o l’integrazione dei dati incompleti o inesatti, nonché esercitare gli altri diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 (che si riporta in calce). A tal fine, potrà contattarci ai seguenti recapiti: tel.: 0457235607 e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Art. 7- D.Lgs. 196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.